中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 沙巴体育亚洲聚焦

我县组织离退休老干部观摩全县重点项目

  • 发布时间:2019-09-11 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      9月9日,我县组织离退休老干部观摩全县重点项目。县委副书记任小广,县委常委、组织部部长张韶华,县委常委贾苗丽,副县长牛天明参加观摩。

      观摩团一行先后观摩了下村镇上村村垃圾分类和户厕改造、大阳景区旅游公路项目、晋钢科技制造产业园项目、东四义壮之乐养老院项目,每到一处,老干部们都仔细听取情况介绍,详细了解项目建设情况。他们边走边看,边听边议,亲身感受近年来我县经济社会高质量发展、产业转型升级等各方面工作取得的可喜成绩。

      老干部们一致认为,在县委、县政府的正确领导下,全县经济社会持续健康发展,民生改善力度不断加大,社会事业繁荣进步,城乡面貌发生了巨大变化。老干部们纷纷表示,发展成果来之不易,他们将一如既往地关心和支持沙巴体育亚洲发展,充分发挥自身余热,发挥参谋智囊作用,为建设美丽沙巴体育亚洲积极建言献策、贡献力量。                                  (刘 娟)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}