中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 沙巴体育亚洲聚焦

我县召开党政机关办公用房信息统计报告工作会议

  • 发布时间:2019-08-13 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      8月9日,我县召开党政机关办公用房信息统计报告工作会议。县委常委、县委办主任马占出席会议。

      会议传达学习了国管局、省管理局、市直属机关事务服务中心及县直属机关事务服务中心《关于做好党政机关办公用房信息统计报告工作的通知》精神;传达了《山西省省直机关不动产集中统一管理办法》《关于加快推进乡镇机关办公用房填平补齐工作的通知》《关于开展机关事务集中统一管理专项试点实施方案的通知》等文件精神;宣读县委县政府机关工作人员出入管理办法,并对有关工作进行了安排。

      马占要求,各乡镇、各单位一定要站在讲政治、讲大局的高度,深刻认识开展党政机关办公用房信息统计报告、不动产登记、乡镇机关办公用房填平补齐等各项工作的重要性和紧迫性,加强组织领导,确保责任到人任务细化,本着严肃认真的态度,严格按照规定的时间节点和报表规则准确上报资料,切实将会议安排的各项工作任务落实到位。              (段志杰)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}