中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 沙巴体育亚洲聚焦

高喜全主持召开丹河新城建设沙巴体育亚洲分指挥部情况汇报会

  • 发布时间:2019-08-12 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      8月8日,县委书记高喜全主持召开丹河新城建设沙巴体育亚洲分指挥部情况汇报会。县委常委、常务副县长闫晋中,县委常委、县委办主任马占,市财政局副局长李英杰,县政协副主席张雪梅等出席会议。

      会议听取了丹河新城公司和指挥部8个工作组近期工作情况的汇报,并就新城建设的下一步重点工作进行了安排。

      高喜全指出,近段时间以来,丹河新城公司在自身建设、项目招标、法定决策权和授权等方面取得了实质性进展。公司手续的注册、班子成员的组建、项目招标工程的准备工作等有条不紊的进行。在下一步的工作中,相关部门要做好后续工作的安排,全面启动新城的项目公示和宣传工作,利用多种媒体多种渠道进行广泛传播,进一步扩大丹河新城的知名度。同时要将丹河新城项目规划进行专家论证。风险性评估和征集民众意见,确保丹河新城项目的顺利开工;要尽快启动先期项目土地占用的征拆工作,组织专班人员进行协调对接工作,尽快出台具有可操作性的征拆方案,确保整体项目早开工、真开工、有进度、早完工;要抓住重点工作,充分发挥工作主动性,将项目开工的有关问题提前解决好;要把握关键环节,加强与上级部门的沟通交流,做好各项审批、信息选报的对接工作,全力以赴打好新城建设攻坚战役。                                         (程 哲)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}