中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 沙巴体育亚洲聚焦

高喜全巡视高考工作

  • 发布时间:2019-06-10 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      6月7日上午,2019年度全国普通高等学校统一招生考试正式开考,县委书记高喜全来到沙巴体育亚洲一中考点巡视高考情况。县委副书记任小广,副县长、县公安局局长王旭峰,县政府党组成员李剑一同巡视。

      高喜全一行走进沙巴体育亚洲一中考点监控室,通过视频监控认真察看了各考场的考试秩序,并看望了考点工作人员,认真听取了今年我县高考情况汇报。今年我县高考报名1884人,考点分别设在沙巴体育亚洲一中和沙巴体育亚洲职中,其中沙巴体育亚洲一中设37个文史类标准化考场,沙巴体育亚洲职中考点设26个理工类标准化考场。

      巡视中,高喜全嘱咐工作人员一定要以高度负责的态度,认真细致地做好工作,全力维持考试秩序,严格执行考试纪律,为广大考生创造良好的考试和生活环境,确保平安考试和诚信考试。

      高喜全指出,一年一度的高考,对于每个学子和家庭来说至关重要,涉及千家万户的切身利益,一定要高度重视。各有关方面要加强协调,密切配合,高标准做好高考工作。要完善各项应急预案,为考生营造良好的考试环境,让每个考生都能发挥最好水平。要加强对考区和食宿区的巡查,及时解决存在问题。公安交警部门要上足警力,保障高考期间交通畅通无阻、考点环境安静有序,确保今年高考工作安全、平稳、顺利进行。

      随后,李剑一行还巡视了沙巴体育亚洲职中考点的考试情况。                                                 (晋 睿)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}