中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 沙巴体育亚洲聚焦

冯裕民调研我县人大系统宣传信息工作

  • 发布时间:2019-06-06 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      6月4日,市人大常委会副主任冯裕民一行深入我县就人大系统宣传信息工作进行调研并召开座谈会。县人大常委会副主任马培林参加活动。

      冯裕民一行在高都人大、北义城人大调研基础上,在县人大机关召开座谈会听取了县人大常委会关于宣传信息工作情况的汇报,与县人大常委会有关负责人、部分乡镇人大主席沟通交流,了解基层人大宣传信息工作中存在的困难和问题,并就如何进一步做好新形势下人大宣传信息工作进行研讨。

      冯裕民对近年来我县人大系统宣传信息工作取得的成绩给予肯定。他强调,宣传信息工作要健全机制,不断总结基层人大工作中的好经验好做法,注重选题策划,树立精品意识,讲好基层人大故事,努力提升人大宣传信息作品的感染力和影响力;要学好用好各种公共宣传平台,加大宣传力度,做好意识形态宣传工作;要群策群力,做好上下级人大信息化建设的联络联系和连接,共同做好全市人大信息化建设工作。                                                             (郭梦建)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}