中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 沙巴体育亚洲聚焦

县委大讨论领导小组会议召开

  • 发布时间:2019-05-14 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      

     

        5月10日,县委大讨论领导小组会议召开。受县委书记高喜全委托,县委副书记任小广主持会议。县委常委张建中、张韶华、闫晋中,副县长樊海放参加会议。

      会议听取了大讨论近期重点工作汇报,并就下一阶段工作进行了安排部署;会议传达了市委大讨论办公室《关于建立“企村吹哨、部门报到”入企进村服务长效工作机制的通知》;研究审议了我县《大讨论整改提升报告及“两个清单”》;研究了我县《关于推选“改革创新、奋发有为”大讨论模范单位和先进个人的方案》。

      会议要求,要切实提高政治站位,强化思想认识,深刻领会抓好“改革创新、奋发有为”大讨论对沙巴体育亚洲实现赶超跨越的重大意义,牢记使命职责,扛起责任担当,在“六个破除、六个着力、六个坚持”上持续发力、更进一步、再创佳绩;要在狠抓重点上下功夫,结合我县“改革创新、奋发有为”大讨论的十项规定动作和三项自选动作,坚持问题导向,深化讨论成果,抓好后续活动开展;要以“改革创新、奋发有为”大讨论牵引工作全局,切实抓好我县经济运行、项目推进、新区建设、园区发展、脱贫攻坚、环保整治、安全稳定等各项工作,以工作实绩检验大讨论开展成效。                                  (韩 楠)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}