中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 沙巴体育亚洲聚焦

我县第二十三届中学生田径运动会开幕

  • 发布时间:2019-04-15 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      4月10日,我县第二十三届中学生田径运动会在沙巴体育亚洲二中隆重开幕。县领导刘泽宇、赵韶宇、丁蕊香、贾祥瑞出席开幕仪式。县政府党组成员李剑致开幕词。

      来自17个乡镇的29支代表队,共600余名运动员代表全县中学生在本次运动会上一展他们的精神风貌。开幕式上,川底中心小学、南村中心小学、巴公中心幼儿园等学校带来了《威风锣鼓》《中国少年》《盛世欢歌》表演,将现场气氛推向了高潮。

      通过本届运动会的成功举办,进一步推动全县体育教育工作蓬勃发展。                               (崔 靖)

     
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}