中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 沙巴体育亚洲聚焦

高喜全深入南村绿色智能铸造产业园进行现场办公

  • 发布时间:2019-04-11 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]
      4月10日,县委书记高喜全深入南村绿色智能铸造产业园就园区建设进行现场办公。县委常委、县委办主任、常务副县长闫晋中,副县长樊海放一同调研。
      高喜全一行来到南村绿色智能铸造创意产业园,通过看现场、听汇报,详细了解了产业园项目进展的相关情况,并召开座谈会,听取县工信局、发改委、自然资源局、财政局等相关部门关于产业园区在建设中存在的土地征用、环保措施、产业运营、资金筹措、基础设施配套等方面的工作汇报,就园区项目建设、铸造企业入驻、园区运行机制等方面所存在的突出问题进行了协调,研究部署了加快推进铸造园区建设工作。
       高喜全指出,南村绿色智能铸造产业园是我市重点建设项目,也是我县高质量转型发展的主阵地,各级各部门要紧紧围绕县委、县政府确定的“136”年度工作重点,站在更高的层面,用更广的视野推进园区的规划和建设,全力实施园区提升行动。
       高喜全强调,南村绿色智能铸造产业园建设要明确绿色、科技、环保定位,加快推进园区基础设施建设进度,严格按照时间节点,倒排工期,积极推进,尽快建设、尽快投产;相关部门要各司其职,围绕电力、道路、融资和担保方面的问题和困难,找准产业政策和环保压力的症结,坚持问题导向,进行专题研究,制定解决方案,推动发展破题;各相关部门要突出重点,加快班子建设,搭建好服务平台,提高办事效率,进一步优化企业发展环境,加快办理园区建设的相关手续,为企业入园发展创造条件,确保园区工程尽快达产达效。                                                                       (程 哲) 
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}