中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

大阳古镇举行2019“阳阿奏奇舞”消夏晚会

  • 发布时间:2019-07-15 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      7月12日,大阳古镇2019“阳阿奏奇舞”消夏晚会开幕。县委常委、宣传部部长刘泽宇,副县长张崇出席开幕式并观看表演。

      在绚丽夺目的铁花映衬下,优美的阳阿舞蹈吸引观众们驻足观看。演员们为大家送上了舞蹈《不忘初心》、诗朗诵《谁不说俺沙巴体育亚洲好》、独唱《老乡》等精彩的文艺节目。整场晚会精彩纷呈,掌声连连。

      据了解,由大阳百姓自编自演的消夏晚会已经连续举办了三届。通过举办消夏晚会,进一步营造了浓厚的全镇文化氛围,提升了古镇的知名度和美誉度,丰富了村民的精神文化生活。                                               (段志杰)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}