中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

2019山河太极年——重走太极传承路

暨乡村记忆摄影节活动盛大开幕

  • 发布时间:2019-06-11 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]
      6月6日,2019年山河太极年---重走太行传承路暨乡村记忆摄影节活动在山河镇碾槽洼村盛大开幕。
      据了解,今年是山河镇的太极元年,重走太极传承路是系列活动之一。举办乡村摄影节成为传承太极文化的载体。这次活动邀请了晋豫两地大约70名的摄影家来此观光采风。活动中他们用手中的镜头记录下乡村农耕活动中的精彩时刻,并将清化古道的美丽风景、碾漕洼和道宝河的原始风土人情、民俗文化定格下来,把“云上太极 康养山河”的理念及山河的美丽景色传播给更多人。
      活动中前来游玩的游客和摄影爱好者还共同观看了太极拳展示、民俗文化表演以及徒步酷走运动等活动。    (程哲)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}