中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

下村镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会

  • 发布时间:2019-06-03 信息来源:沙巴体育亚洲政府网 字体[ ]

      5月30日,下村镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。镇党委副书记、镇长马剑华主持会议,各村“两委”主干,各企事业单位负责人,机关全体人员参加会议。

      马剑华传达了省、市、县“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会会议精神,从主要做法、初步成效、问题差距和下一步工作措施四个方面对下村镇开展“改革创新、奋发有为”大讨论情况作总结发言,并对下一步工作做了具体安排部署。

      会议指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论以来,全镇上下坚持把高质量开好大讨论作为全镇总体工作思路的一次深刻实践。镇党委坚持科学谋划、精心部署,坚持抓住关键、聚焦重点,坚持请进来和走出去,通过聚焦“六个破除、六个着力、六个坚持”,使广大党员干部在观念上有了新突破、在行动上有了新举措,在业绩上有了新作为。

      会议强调,在看到成绩的同时,要清醒地认识自身存在的不足,总结不是结束,收尾不是收场,改革创新无止境,奋发有为正当时,全镇上下要通过精准对标一流、学习先进典型、汇聚奋进力量、奋力奔跑赶超,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献上一份厚礼!                                                                             (杨 娜 程文媛)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}