中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

下村镇积极筹备第三届香椿文化旅游节

  • 发布时间:2019-04-09 信息来源:沙巴体育亚洲政府网 字体[ ]

      2019年下村镇第三届香椿文化旅游节开幕在即。4月4日上午下村镇党委书记李俊文到瓮山村调研旅游文化节筹备工作。 

      李俊文带领镇村干部、文旅策划、网络推广、餐饮美食等行业专家组成的筹备组先后视察瓮山新村广场、老村遗址、香椿树种植基地等文化节现场,并主持召开筹备工作座谈会。 

      会上镇村干部、行业专家就如何开展、丰富香椿文化旅游节内容和内涵积极建言献策,对旅游节主题、基础设施建设、旅游产品设计、宣传推介、文化活动等方面提出有针对性的意见和建议。 

      李俊文强调,瓮山香椿文化节已连续举办两届,是下村镇文化旅游产业发展的重要平台。要进一步细化、完善活动方案,周密细致做好各项筹备工作,高质量高水平举办好第三届香椿文化旅游节,打响瓮山香椿品牌。同时,要确保节会期间治安、交通、游览、饮食等环节万无一失,力争把文化节办出特色、办出水平、办出成效,实现经济效益和社会效益的双赢。

                                                                                           (下村镇  李峥 张璇璇) 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}