中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

南村镇树立“三种意识”推进全镇前半年重点工作

  • 发布时间:2019-04-03 信息来源:沙巴体育亚洲政府网 字体[ ]

      一是树立学习意识。要求各村各单位结合实际,始终坚持把学习放在首位,全体党员干部加强学习,深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,进一步打牢思想基础,增强工作本领。

      二是树立服务意识。要求全体机关干部做好入企进村服务工作,按照“为民、务实、廉政”的要求,从解决人民群众最直接、最现实的利益问题做起,努力为人民群众办实事、办好事,维护好人民群众的根本利益。

      三是树立目标意识。要求各村、各单位紧紧围绕年初各项目标任务,进一步细化分解,切实增强紧迫感,全力推进前半年重点工作迅速开展,力促按时保质完成各季度工作任务。                                            (南村镇  陈艳梅)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}