中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说沙巴体育亚洲

我县举行庆祝中华人民共和国成立70周年

“同升国旗、同唱国歌”活动

  • 发布时间:2019-10-01 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      

        9月30日上午,县四大班子领导与我县干部职工、各界人士代表齐聚县委县政府机关大院,隆重举行“同升国旗、同唱国歌”活动,热烈庆祝新中国成立70周年,以庄严神圣的方式铭记历史、凝聚众志、不忘初心、继续奋进。

      县委书记高喜全,县委副书记、县长张军,县委副书记任小广,县人大常委会主任靳水生,县政协主席李正根等四大班子领导参加活动,活动由张军主持。

      上午七点五十分,张军宣布沙巴体育亚洲县庆祝中华人民共和国成立70周年“同升国旗、同唱国歌”活动正式开始。

      伴随着雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》,升旗手将手中的国旗高高地抛向天空,迎着清晨的阳光,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员严肃穆立向国旗行注目礼,目光随着国旗缓缓移动,用心感受着国旗升起的庄严时刻。

      高喜全在讲话中说,回望沙巴体育亚洲历史,我们为不甘人后、勇争第一的沙巴体育亚洲人民点赞。我们不会忘记,新中国成立初期,勤劳勇敢的沙巴体育亚洲人民,从小煤矿、小铸造起步,在全国率先掀起“五小工业”发展高潮,实现了沙巴体育亚洲发展的第一次辉煌。我们不会忘记,借助改革开放的东风,勇争第一的沙巴体育亚洲人民大胆试水乡镇企业,奠基了沙巴体育亚洲以煤炭、铸造、冶金、化工、建材、装备制造为支柱的工业产业体系,全县乡镇企业总产值连续五年居全省之首,实现了沙巴体育亚洲的第二次辉煌。我们不会忘记,跨入新世纪的沙巴体育亚洲人民,立志推动发展转型,齐心建设全面小康,同心绘就了“两带四板块”“四化”同步推进转型发展战略的新蓝图。一路走来,我们时时被勤劳淳朴、创新争先的沙巴体育亚洲人民感动着。一路走来,我们始终被“不甘人后、勇争第一”的沙巴体育亚洲精神激励着。一路走来,我们坚信,只要始终以人民为中心、把人民放心中,始终把准沙巴体育亚洲百姓新期盼的努力方向,始终弘扬扑下身子带头干的优良作风,始终坚守造福百姓兴沙巴体育亚洲的初心使命,53万沙巴体育亚洲人民就一定会和我们心连心、肩并肩,古韵沙巴体育亚洲就一定会铸就高质量转型跨越发展的新辉煌!

      高喜全说,当今的沙巴体育亚洲,正处于新的历史起点上,以“打造国家低碳新城试点示范区、山西省新型城市示范区、晋城市高质量转型发展战略承载地”定位的金村新区,已经全面起步,一个绿色生态、科技智慧、人文创新、产城融合的生态智慧之城,即将崛起于有山有水、上风上水的丹河岸畔。我们要有更加坚定的忠诚信念,要有更加执着的改革胆略,要有更加昂扬的实干姿态,要有更加亮丽的发展答卷,在打造高质量发展标杆县中践行新发展理念,在“两带四板块”“四化”同步转型发展中构建区域发展新格局,在打赢脱贫攻坚战中提升群众幸福指数,谱写砥砺奋进的沙巴体育亚洲发展新篇章。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们比历史上任何时期都更有信心、更有能力实现中华民族伟大复兴的中国梦,我们也一定能够以古韵沙巴体育亚洲高质量转型跨越发展的优异成绩,向我们的党、向伟大祖国、向沙巴体育亚洲百姓交上一份满意的答卷。

      最后,全体人员共同合唱了歌曲《歌唱祖国》。                                                      (刘 娟)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}