中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说沙巴体育亚洲

张志川会见中国城投建设集团总裁李世杰一行

  • 发布时间:2019-08-06 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

     

      8月3日,市委书记张志川在金辇大酒店会见前来我县考察丹河新城建设,寻求项目合作的中国城投建设集团总裁李世杰一行,双方就丹河新城投资建设、康养、教育、地产等项目进行了座谈交流。

      中国城投建设集团直属一局董事长李长宇,中国城投建设集团总经理杨道啟,市委常委、市委秘书长孙世新,县长张军,副县长程春明、樊海放,市财政局副局长李英杰,市城市管理局副局长朱居生参加会见。

      座谈中,张志川代表市委、市政府对中国城投建设集团客人的到来表示欢迎。张志川指出,今年以来,晋城正在加快实施老城更新与保护工程和丹河新城建设,加快推动形成老城、新城“两翼发展”的城市新格局。丹河新城规划总面积52.5平方公里,金村起步区位于金村新区中部,规划总面积13平方公里,规划起步区人口容量为10万人左右,将全力打造成商务会展中心、政务服务中心、教育文化中心和康养中心。推动丹河新城建设我们有无可比拟的优势,有着生态自信、区位自信,已出台户籍、教育、康养、金融、税收等一系列配套优惠政策,全力支持丹河新城建设,我们将秉承“开放、包容、灵活、真诚”的合作理念,寻求更多更有实力的战略合作伙伴。希望双方积极开展对接洽谈,尽快形成合作共识,采取项目托管、融资租赁、合作入股等方式,在康养医疗、地产开发等方面开展务实合作,抢占天赐良机,实现互利共赢。

      李世杰表示,通过实地考察,发现晋城是一座年轻美丽的城市,发展优势独特、潜力巨大。晋城高起点定位、高标准规划丹河新城建设,高瞻远瞩、战略性地谋划发展医疗、教育、会展等新型产业,积极抢占未来产业发展制高点,以高品质项目推动新城产业高水平发展,在国内还为数不多。晋城发展已步入高质量转型发展的“快轨”,丹河新城开发前景非常广阔,我们有幸参与晋城建设,对未来合作充满信心,将牢牢把握机遇,积极对接洽谈,发挥自身优势,在康养医疗、地产开发等方面寻找合作契合点,开展实质性合作,并以此为契机主动融入晋城城市建设,推动双方合作向更广范围、更高层次、更宽领域发展,为晋城的高质量转型发展作出积极贡献。                                                                        (晋 睿)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}