中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说沙巴体育亚洲

张军调研晋城一中教育集团南岭爱物学校改建项目

  • 发布时间:2019-07-11 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      

        7月9日,县长张军带领相关部门负责人深入晋城一中教育集团南岭爱物学校改建项目现场进行调研。副县长张翀,县政府党组成员李剑参加调研。

      张军一行深入南岭爱物学校改建项目现场,在教学楼、食堂、学生宿舍、操场等地,详细了解了项目改建情况。张军要求,施工单位要按时序进度顺利推进,确保学校改建项目按时按质交付、如期开学。随后,张军与相关负责人进行了座谈,听取了学校建设情况和开学筹备工作的汇报。

      张军指出,教育是最大的民生工程,晋城一中教育集团南岭爱物学校的建立意义重大,不仅可以盘活南岭乡资产,提升我县教育整体形象,而且也标志着我县引入优质教育资源、扩大教育开放迈出了新步伐。各级各相关部门思想上要高度重视,提供好水电暖、外部环境等后勤保障支持,完善工作措施,细化职责分工,倒排工期,统筹推进各项工作进度。要加快推进校区的维修改造、教学设施设备采购、教师公寓和学生宿舍改造等工作,保证工程施工质量。要进一步加大宣传力度,创新招生管理模式,确保优质生源。

      张军强调,各级各部门要增强责任感和紧迫感,主动作为、履职尽责,高标准、高质量推进,全力破解建设难点问题,保证学校工程质量,认真研究探索后期教学管理体制机制,为我县乃至全市的教育改革创新注入新的动力,满足广大人民群众对优质教育的需求。                                                                                           (王 薇)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}