中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说沙巴体育亚洲

张军深入县妇幼院、沙巴体育亚洲一中、沙巴体育亚洲职中调研

  • 发布时间:2019-06-05 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

       

      6月4日,县长张军深入县妇幼保健院、沙巴体育亚洲一中、沙巴体育亚洲职中进行调研。副县长程春明,县政府党组成员李剑参加调研。

      在县妇幼保健院,张军实地察看了妇产科住院部、孕产门诊部、医学保健部、儿童保健科等科室,详细了解了妇幼院发展历史、医疗服务和住院条件等具体情况,并与医务人员进行了亲切交流。张军要求,县妇幼保健院要进一步加强组织管理,对标一流,明确功能定位,合理利用各级资源,发展优势项目,提升医疗服务水平,为我县妇女儿童健康提供更优质、更便捷的保健服务,不断推动我县医疗卫生事业高质量发展。

      在沙巴体育亚洲一中、沙巴体育亚洲职中,张军分别深入教学楼、交流研讨室、实验室、汽车实训基地等进行了实地调研。张军指出,教育乃民生之首,要持续加大教育投入力度,深化教育综合改革,提高教学水平,提升教育质量。同时学校要积极学习先进教育思想,树立新的教育理念,不断适应教学新形势、新要求,努力办好人民满意的教育。

        高考即将来临,张军强调,高考关系到每位莘莘学子的前途和命运,承载着广大学生、家长、老师及社会的殷切期望,全县各级各部门要高度重视高考工作,强化服务意识,周密部署,精心组织,扎实做好医疗、饮食、交通等保障工作,为广大考生营造良好的考试氛围和服务环境,确保高考工作万无一失。                                                 (韩 楠)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}