中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说沙巴体育亚洲

高喜全就森林防火工作进行调研

  • 发布时间:2019-04-01 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

     

      3月29日,县委书记高喜全带领林业、应急、消防等部门负责人深入大箕镇、山河镇就森林防火工作进行调研,并召开工作会议,对当前森林防火工作进行了安排部署。县委副书记任小广,县委常委、人武部部长赵韶宇一同调研。

      高喜全一行先后深入大箕镇东坡村及山河镇辖区内,实地察看森林防火工作的准备情况,并详细听取了相关责任人关于我县森林防火形势、值班值守、宣传教育、应急处置等工作的情况汇报。

      在随后召开的森林防火工作会议上,高喜全指出,当前我县气温回升快,风干物燥,有效降水少,火险等级持续攀升,加之清明假期的到来,野外用火增多,森林防火形势十分严峻,各级各有关部门一定要高度重视,提高思想认识,做好森林防火宣传,强化各项防控措施,进一步增强全民森林防火意识,全力以赴做好森林防火工作。

      高喜全强调,加强森林防火工作,要加强防火宣传,坚持宣传工作入村入户,大小喇叭持续广播,切实增强全民森林防火意识,加大火源的源头管控力度;要坚持周密安排部署,强化责任落实,做到分工明确、责任到人,要对重点林区、关键地区设专人把守,实行24小时值班制度,切实消除火灾隐患;消防部门要加强防火设备物资配备、日常管理和维护,进一步加强队伍的专业能力,严格执行值班、带班及报告制度,全面做好应急准备。                                           (程 哲)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}