中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日沙巴体育亚洲

县退役军人事务局开展“送政策进军营、送服务到基层”活动

  • 发布时间:2019-08-28 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      为进一步维护退役军人的合法权益,做好退役军人安置工作,8月26日,县退役军人事务局深入我县看守所为武警沙巴体育亚洲中队官兵开展“送政策进军营、送服务到基层”活动。

      活动中,县退役军人事务局相关负责人传达了《关于促进新时代退役军人就业创业工作的实施意见》,针对退役士兵接收、易地安置、职业教育和技能培训以及自主创业税费减免等相关政策进行了深入浅出地讲解。授课过程中,工作人员结合多年的工作经验和现阶段退役士兵安置政策改革的重点,与部队官兵进行了互动交流。同时,针对部分即将退伍的士兵较为关心的热点问题进行了一一解答,为武警官兵们赠送了退役军人政策法律法规选编。

      部队官兵纷纷表示,讲解的内容具有很强的针对性、实用性,课堂上听得懂,回去用得上,免去了顾虑,减少了麻烦,受益匪浅。今后要进一步提高服役观念,认真履行工作职责,为实现强军梦发挥更好作用。                       (程 哲)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}