中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日沙巴体育亚洲

县退役军人事务局召开部分企业军转干部纪念“八一”座谈会

  • 发布时间:2019-07-29 信息来源:沙巴体育亚洲县政府网 字体[ ]

      近日,在纪念建军92周年来临之际,县退役军人事务局党组组织部分企业军转干部代表,召开了以“一张卡、一朵花、一世情”为主题的纪念座谈会。

        座谈会上,企业军转干部代表畅谈军旅生涯,交流了个人家庭生活状况,并纷纷表态将不忘初心、牢记使命,发扬传统、永葆本色,以实际行动拥护县委、县政府的决策部署。县康复医院负责人介绍了医院的医疗设施和服务方向,并表示愿意每年为企业军转干部提供周到、全面、细致不定期健康体检,让他们生活更踏实,更安全。

      会上,局党组对我县企业军转干部提出殷切希望:一是要退伍不褪色,永葆军人本色,充分发扬企业军转干部政治觉悟高、组织纪律严、工作作风实的特点,高标准、严要求,当表率、作标杆,用自己的好作风影响带动身边的人;二是要保重身体,传播正能量,服务社会。三是要心系沙巴体育亚洲,以饱满的热情维护好沙巴体育亚洲经济和社会发展稳定大局。

      通过举办“三个一”主题座谈会,让企业军转干部真正体会和感受到党和组织没有忘记他们,让他们的生活更体面,更有尊严,进一步增强了企业军转干部的荣誉感、幸福感和获得感。                                             (赵云飞)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}