中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日沙巴体育亚洲

县总工会召开创建全国文明城市动员大会

  • 发布时间:2019-07-01 信息来源:沙巴体育亚洲县政府网 字体[ ]

      6月28日上午,县总工会组织机关全体干部职工召开创建全国文明城市动员大会。

      会议宣读了《2019年晋城市创建全国文明城市沙巴体育亚洲县工作方案》,并对积极参与创建全国文明城市工作进行了部署安排。会议要求,机关全体干部职工要认清形势,统一思想,充分认识创建全国文明城市的重大意义;要真抓实干,务求实效,积极参与推进全国文明城市创建的各项工作;要健全机制、强化落实,确保创建全国文明城市各项工作不走样、不落空。

      机关全体干部职工表示,要认真学习贯彻市县创建文明城市会议精神,对照县委的安排部署,细化目标任务,釆取有效措施,进一步抓好贯彻落实,做创建全国文明城市的促进者。一是营造创建氛围。悬挂文明宣传标语、张贴禁烟宣传画册和禁烟标识牌等、设立内容丰富的文明提示语、营造良好的精神文明创建氛围。二是开展志愿服务。小中见大、力所能及,主动参与到所在社区创建文明城市工作中,打造干净整洁家园。三是优化办公环境。搞好卫生扫除活动,坚持每天小扫除、周末中扫除、节假日大扫除,确保不留一处卫生死角。                                                                   (段 晋)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}