中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日沙巴体育亚洲

县关工委“六一”慰问暖童心

  • 发布时间:2019-06-03 信息来源:沙巴体育亚洲政府网 字体[ ]

      当爱心奉献的传播者,做慈善事业的行动者。为让低龄残疾儿童也像其他儿童一样度过一个快乐而有意义的“六一”儿童节,让他们切身感受到党和政府以及社会各界爱心人士对他们的关怀和帮助,5月31日下午,在“六一”国际儿童节到来之际,县关工委在晋城天翌教育中心组织了一场“传递爱心、播散温情”为主题的爱心捐赠活动。

      为了此次活动顺利开展,县关工委领导积极协调相关部门及爱心捐赠人士,共筹集善款达20000余元。其中,沙巴体育亚洲县总工会捐赠了价值6000元的书包和美术用具;长城职业技术学校、晋城市怡美源商贸有限公司、晋城市博大生殖医院、山西省新华书店集团晋城有限公司爱心人士杨海燕共同捐赠了价值15000元的专业教学器具、书籍和日用品。捐赠活动结束以后,长城职业技术学校理发专业的学生们为小朋友们免费理发,博大生殖医院为教师、家长和孩子们进行了健康体检。

      通过开展此次活动,县关工委呼吁更多的社会各界要关心、关爱残疾儿童的健康成长,为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而奋斗。                                                       (崔 敏)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}