中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日沙巴体育亚洲

县审计局开展新《政府会计制度》业务讲座

  • 发布时间:2019-05-23 信息来源:沙巴体育亚洲政府网 字体[ ]

      5月17日下午,县审计局在局会议室举办了《政府会计制度》业务讲座,局领导和干部职工到场学习。

      讲座邀请正达会计事务所注册会计师吴德华,围绕什么是会计制度、会计制度变革的背景和意义、会计制度的变化与创新等方面,并结合实际财务处理案例,为大家深刻解读了新《政府会计制度》的变化与实务应用。讲座内涵丰富,深入浅出,既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性。

      参会人员纷纷表示,此次讲座接地气、重实效,不仅强化了大家对新制度的认识与理解,拓宽了审计工作思路,还对提升审计业务水平有着重要的指导和促进作用。                                                               (原 源)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}