中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日沙巴体育亚洲

县市场监管局举办“奋斗的青春最美丽”主题道德讲堂

  • 发布时间:2019-05-05 信息来源:沙巴体育亚洲政府网 字体[ ]

      4月30日,县市场监督管理局在机关小会议室举办了以“奋斗的青春最美丽”为主题的纪念五四运动100周年道德讲堂。

      活动主要分回望五四、绽放青春、不忘初心跟党走三个环节。在回望五四环节,大家一起观看了短片《高燃五四》,重温了100年前那段激情燃烧的岁月。在绽放青春环节,13位来自不同层次、不同年龄的同志以不同形式为我们分享了他们的读书感悟,他们或深情朗诵、或娓娓道来、或结合学习工作提出思考,展现了新时代市场监管干部爱好学习、积极进取的良好风貌。在不忘初心跟党走环节,大家齐唱《没有共产党就没有新中国》,表达了不忘初心、牢记使命,向着实现中华民族伟大复兴中国梦奋进的决心。

      此次活动,形式新颖、内容丰富,充分展示了沙巴体育亚洲市场监管干部的良好风貌,传承和发扬了五四精神,激发了爱国情怀。大家纷纷表示要一心向党,勤勉建功,乐于奉献,敢于担当,不负时代,不负使命,为推动沙巴体育亚洲市场监管事业贡献属于自己的青春力量,为中华民族伟大复兴不懈奋斗。                                                             (王晓娟)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}