中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日沙巴体育亚洲

县委统战部赴河南济源对标一流充电学习

  • 发布时间:2019-04-24 信息来源:沙巴体育亚洲政府网 字体[ ]

      4月22日,县委统战部组织统战系统及民主党派代表赴河南省济源市对标一流考察学习。

      考察组一行先后深入阳台宫、济渎庙、市侨胞之家、济源伊利乳业有限责任公司、济源市职业技术学院“盟院合作”、河南清水源科技股份有限公司,通过实地参观、听取讲解、深入交流等方式,详细了解了济源市文化景区建设、高新产业发展、科技创新平台建设、产业园区建设、行政效能提升、营商环境优化等先进做法和经验。参观过程中,双方就两地经济发展、党派建设、非公经济、宗教管理、创新意识等方面开展了交流讨论。

      为期一天的行程,考察组感受到了济源市发展的活力和生命力、愚公移山的韧劲决心和当地统战干部干事创业、奋发有为的精神风貌。大家一致认为,济源的统战工作经验值得沙巴体育亚洲学习和借鉴,我们应该深入思考、找到差距,明确目标、迎难而上,为古韵沙巴体育亚洲高质量转型跨越发展贡献统战力量。                                                           (李 雪)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}