中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日沙巴体育亚洲

县交通运输综合行政执法队挂牌成立

  • 发布时间:2019-04-01 信息来源:沙巴体育亚洲政府网 字体[ ]

      3月31日,县交通运输综合行政执法队挂牌成立。局班子成员以及执法人员参加揭牌仪式。

      新组建的县交通运输综合执法队,将整合公路路政、道路运政、交通工程质量和安全监督管理、地方海事行政、水路交通管理等执法类的行政处罚以及与之相关的行政检查、行政强制等执法职能,整合组建交通运输综合行政执法队伍,以县交通运输局名义统一行使交通运输综合行政执法职能。

      县交通运输综合行政执法队的成立,将进一步整合执法主体,相对集中执法权,解决权责交叉、多头执法问题,是建立权责统一、权威高效行政执法体制的重大举措,有利于交通运输执法队伍规范化建设,对提高行政执法管理水平具有重要意义。                                                                                         (张小芳 李 婷)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}