中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

晋城市第二届“老年文体艺术节”门球赛落下帷幕

  • 发布时间:2019-08-30 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      8月28日,晋城市第二届“老年文体艺术节”门球赛落下帷幕。县委常委、组织部部长张韶华出席闭幕式。

      张韶华在讲话中说,组织开展丰富多彩的老年体育活动,是全面推进离退休干部工作,构建社会主义和谐社会的一项重要内容。在今后的工作中,要进一步重视老年人工作、老干部工作,为他们搭建平台,创造条件,让老同志老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。希望各位老领导、老干部一如既往的关心和支持经济建设和社会发展,祝福他们健康长寿,生活幸福。

      据了解,此次共有16支代表队参赛,经过两天的激烈角逐,最终沙巴体育亚洲代表二队、兰花集团代表队、军干所代表队分别获得前三名。与会领导为获奖者进行了颁奖,大赛还为下一届门球赛承办方进行了授旗。                            (赵 悦)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}