中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

县人大代表、政协委员对我县文明城市创建工作进行视察调研

  • 发布时间:2019-08-08 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      8月6日,我县人大代表、政协委员对全县文明城市创建工作进行视察调研。县人大常委会副主任李雪山,县政协副主席贾祥瑞参加调研。

      李雪山、贾祥瑞一行实地察看了南村镇杨洼社区、四季花城小区、杨洼绿菜市场、县政务服务中心、县医疗集团等地,听取了相关负责人的介绍,详细了解了我县文明城市创建工作进展情况及存在的薄弱环节和困难,并从环境卫生、市场秩序、志愿者服务等方面提出了建设性的意见和建议。

      大家认为,全国文明城市创建工作开展以来,我县高度重视文明城市创建工作,在基础设施建设、环境卫生整治、公共秩序、社会治理、志愿服务等方面取得了显著成效,进一步提升了创建水平和实效,为经济社会发展提供了良好环境。(段志杰)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}