中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

全市政法工作观摩团在我县观摩

  • 发布时间:2019-06-30 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      6月28日上午,市委常委、政法委书记石云峰带领全市政法工作观摩团就我县上半年政法工作进行观摩,并召开汇报点评会,促进全市政法工作再上新台阶。县委书记高喜全,县委常委、政法委书记安旭敏,副县长、县公安局局长王旭峰参加观摩。

      观摩中,石云峰一行先后来到我县综治中心、综治视联网雪亮工程指挥作战大厅、县法院、巴公镇南山村、巴公镇综治中心等地进行了实地观摩,通过观看展板、听取介绍、翻阅资料、现场询问等方式,详细了解了我县政法工作成效。

      在随后召开的汇报点评会上,安旭敏就我县上半年政法、公安工作作了汇报,观摩团成员就我县政法工作进行点评。观摩团对我县政法综治工作给予充分肯定,认为我县此次观摩交流会准备充分、组织有力,政法工作亮点突出、借鉴性强,经验做法值得学习和推广。大家纷纷表示,通过“看、学、思、悟”,收获大、启发深,实现了开阔视野、推动工作的目的,达到了观摩预期效果,回去后将认真学习沙巴体育亚洲政法工作的优秀经验和做法,转化为自己的工作成效,推动全市政法工作再出新成效、再上新台阶。                                                                                                (王 薇)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}