中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

全国《山楂酒》行业标准起草工作会在我县召开

  • 发布时间:2019-06-14 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      6月12日,全国《山楂酒》行业标准起草工作会在我县召开。副县长张崇出席会议。

      沙巴体育亚洲红山楂素有全国“山楂王”之美称,其栽培早在清朝光绪十六年(1890年)就有记载。彤康公司作为我县的龙头企业,充分挖掘本地资源优势,致力于农副产品深加工,酿造出了美味、健康的山楂果酒,并得到全社会的一致好评。这次山楂酒行业标准的修订,将催生中国山楂酒行业新的市场和新的消费格局。

      张崇在致辞中指出,全国《山楂酒》行业标准的起草制定,既是对彤康公司多年来发展成果的肯定,也是对沙巴体育亚洲县标准化建设的认可,县委、县政府今后将在标准化建设和产业发展上,进一步给予企业政策和资金支持。彤康公司也要继续做好沙巴体育亚洲红山楂相关产品的研发和推广,成为行业的“领跑者”,打造成山西一张靓丽的名片。

      随后,相关专家就《山楂酒》行业标准修订工作进展情况进行了深入研讨,并现场参观了彤康食品有限公司。  (韩 楠)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}