中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

“古韵沙巴体育亚洲 生态南岭”第三届南岭梨花旅游文化节开幕

  • 发布时间:2019-04-15 信息来源:沙巴体育亚洲县融媒体中心 字体[ ]

      4月12日,“古韵沙巴体育亚洲 生态南岭”第三届南岭梨花旅游文化节开幕。县委常委、宣传部部长刘泽宇,副县长王旭峰、程春明,县政协副主席张雪梅,县政府党组成员李剑出席了活动。

      据了解,南岭乡抢抓全域旅游机遇,把定文旅兴乡定位,打通旅游发展制约,唱响“养生福地·长寿南岭”品牌,以“古韵沙巴体育亚洲、生态南岭”为主题,以梨花为载体,通过开展诗词楹联大赛、徒步大会、梨花音乐节、美术采风、美食节、研学春游项目、抖音大赛等一系列活动,为全县人民和各方游客送上了一道精彩的视觉和心灵文化盛宴。

      刘泽宇在致辞中指出,近年来,我县全面落实五大新发展理念,强力推进旅游供给侧结构性改革,致力于把旅游产业打造成战略性支柱产业。强化了旅游顶层设计,创新了旅游管理机制,优化了旅游发展环境,提升了旅游文化内涵,加大了旅游宣传推荐,特别是开全省之先河,成功举办了两届《谁不说俺沙巴体育亚洲好》“魅力乡镇”电视竞演,极大地提升了沙巴体育亚洲的知名度、美誉度和影响力。我们将以本次南岭梨花文化旅游节为契机,全年继续开展好一系列节庆活动,全面提升“古韵沙巴体育亚洲·全域旅游”的知名度和美誉度,让沙巴体育亚洲走出山西,走向世界。                                                              (晋 睿)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}