中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县代表团召开全团会议

  • 发布时间:2019-02-28 信息来源:沙巴体育亚洲县广播电视台 字体[ ]

      2月27日,参加市七届人大五次会议的我县代表团召开全团会议。县委书记高喜全,县委副书记、县长张军,县人大常委会主任靳水生出席会议。县委常委、纪委书记、县监委主任张建中,县人大常委会副主任马培林列席会议。

      会议审议了《晋城市人民政府工作报告的决议草案》;审议了《2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》《2018年全市和市本级预算执行情况与2019年全市和市本级预算的决议(草案)》;审议了《市人大常委会工作报告的决议(草案)》《市中级人民法院工作报告的决议(草案)》《市人民检察院工作报告的决议(草案)》 。 
      会议审议了大会总监票人、监票人名单草案,总计票人名单草案。会议还酝酿选举候选人和表决候选人名单草案。
      高喜全强调,各位代表要牢固树立大局意识和全局观念,认真履行代表职责,依法行使民主权利,投好自己神圣的一票,确保本次会议各项选举任务圆满完成。                                                                     (程 哲)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}