中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 走进沙巴体育亚洲 > 沙巴体育亚洲画册

李寨风景区

  • 发布时间:2016-04-01 信息来源: 字体[ ]

     

     

     

    李寨旅游风景区,位于山西省沙巴体育亚洲县西南部的李寨乡,距市区26公里。

    境内独特的自然环境造就了众多的奇峰异谷;山西第二大河流沁河宛如玉带弯曲环绕,奔流而过。青山碧水、绿树鲜花、溶洞寺庙,织成了风光无限的诱人画卷。天造地设,再加之乡党委、乡政府带领全乡人民多年的开发建设。

    李寨乡建成了具有一定规模并且很有特色的旅游区。旅游区有“中国第一湾”、陟椒三教堂和“栖龙九女湖”三大景区,内含40多个景点,总面积35平方公里。这里空气清新,景色怡人,自然和人文景观经典,故事传说丰富神奇。身临其境,其乐无穷.一定会让你流连忘返。

     

     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:沙巴体育亚洲县人民政府   承办单位:沙巴体育亚洲县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:沙巴体育亚洲县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

    {ad.bottom}